Угорь с рисом

Угорь с рисом Ингредиенты:
  • Филе угря – 400 г.
  • Рис длиннозерный – 200 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
для соуса:
  • Соевый соус – 3 ст. ложки.
  • Водка – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Отварите рис в подсоленной воде до готовности и выложите в подходящую посуду или форму.
  • Нарежьте ломтиками филе угря, обжарьте в масле с двух сторон до полуготовности.
  • Все ингредиенты для соуса влейте в сковороду и, помешивая, тушите 5 минут. Затем обжаренный угорь положите в горячий соус и обжарьте до готовности.
  • Перед подачей готовый угорь выложите поверх риса.

Похожие рецепты