Вареники с грибами

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
249 ккал
Белков:13 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У: 26 / 20 / 54
Н15 / С0 / В85

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Вареники с грибами

    Ингридиенты.

  • Шаг 2:

    Вареники с грибами

    Тесто отправляем в холодильник.

  • Шаг 3:

    Вареники с грибами

    Варим грибочки.

  • Шаг 4:

    Вареники с грибами

    Поджариваем лучок.

  • Шаг 5:

    Вареники с грибами

    Вот и начинка.

  • Шаг 6:

    Вареники с грибами

    Я использую такую форму.

  • Шаг 7:

    Вареники с грибами

    Быстро и удобно!

  • Шаг 8:

    Вареники с грибами

    Пельмешки-варешки готовы.

  • Шаг 9:

    Вареники с грибами

    Все как на подбор!

  • Шаг 10:

    Вареники с грибами

    Варим в подсоленой воде.

  • Шаг 11:

    Вареники с грибами

    Вкусно!

  • Шаг 12:

    Вареники с грибами

    Главный помощник.

  •  Итак, для теста надо смешать муку с водой. Можно добавлять молоко место воды. К ним положить яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. В это время можно делать начинку для ваших будущих вареников с грибами. Сухие грибы нужно промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Вынуть их из воды. Подождать, чтобы вода стекла. Порезать мелко или просто пропустить их через мясорубку. Почистить и порезать на кубики репчатый лук. Обжарить его на сковороде на растительном масле. Перемешать лук и грифами. Данным фаршем наполнить кружочки из теста и слепить вареники. Варить их надо в подсоленной воде. После того, как она закипит, опустить их в кастрюлю. Снимать вареники после всплытия. На стол подавать вареники с грибами, политые растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты