Тушеная капуста со стручковой фасолью

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
55 ккал
Белков:1 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У: 10 / 30 / 60
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 2:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 3:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 4:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 5:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 6:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 7:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 8:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 9:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Шаг 10:

    Тушеная капуста со стручковой фасолью
  • Помимо тех, кто соблюдает пост, этот рецепт также будет полезен тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает низкокалорийное питание.
    Фасоль с капустой – отличный вариант для легкого ужина.
    Кочан капусты тщательно промываем и удаляем верхние листочки.
    Для приготовления блюда по такому рецепту понадобится половина кочана среднего размера.
    Репчатый лук очищаем и мелко режем.
    В слегка подсоленной воде отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль.
    Капусту мелко шинкуем.
    Нарезанный лук обжариваем в масле до золотистого оттенка.
    К луку кладем порезанную капусту и обжариваем около пяти минут.
    Затем, залив полстакана воды, тушим смесь около четверти часа на маленьком огне.
    Фасоль откидываем на дуршлаг и полностью сливаем всю воду.
    Фасоль добавляем к смеси из лука и капусты и тушим еще четверть часа.
    В конце приготовления необходимо добавить соль.
    Перед подачей блюда на стол можно украсить его мелко нарезанным укропом или зеленым луком.

    Похожие рецепты