Томатный соус для гречки

Томатный соус для гречкиВсего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:25 ккал
Белков:2 гр
Жиров:0 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:29 / 0 / 71
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 1 ч PT1H Опубликовано: swetulek Просмотров: 75Комментариев: 3В личных кулинарных книгах: 56

способ приготовления

1. Томатную пасту разбавить водою до жидкого состояния. 2. Помидоры очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками или натереть на терке. 3. Натереть мелко кабачок. 4. Тушить под крышкой до готовности (15-20 минут). В процессе несколько раз хорошо перемешать до однородности. Если во время приготовления соус побледнеет, можно добавить еще томатной пасты. 5. Перед выключением добавить измельченный базилик и чеснок. Дать соусу настояться и остыть. 6. Томатный соус для гречки готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты