Суп с грибами, рисом и яйцом

Суп с грибами, рисом и яйцом У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бульон мясной — 3 Литра
  • Картофель — 3 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатное пюре — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с грибами, рисом и яйцом»

Суп с грибами, рисом и яйцом Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито. Суп с грибами, рисом и яйцом Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости. Суп с грибами, рисом и яйцом Перец сладкий, морковь и лук измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Суп с грибами, рисом и яйцом В бульон добавьте рис, варите до мягкости. Суп с грибами, рисом и яйцом В зажарку из овощей добавьте томатное пюре, тушите в течение 5 минут. Суп с грибами, рисом и яйцом Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Суп с грибами, рисом и яйцом Подавайте грибной суп с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты