Соус с кинзой

Соус с кинзойВсего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:29 ккал
Белков:3 гр
Жиров:1 гр
Углеводов:11 гр
Б/Ж/У:20 / 7 / 73
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 25 мин PT25M Опубликовано: sofija Просмотров: 20Комментариев: 0В личных кулинарных книгах: 12

способ приготовления

1. Лук очистите, мелко порубите. 2. Кинзу вымойте, обсушите, измельчите ножом. 3. В ступке разотрите горошины черного перца с кориандром и солью. 4. Соедините лук и кинзу, добавьте  томатную пасту, налейте кипяченую воду комнатной температуры, добавьте перетертые специи. 5. Тщательно перемешайте соус и добавьте уксус (если собираетесь употребить соус сразу, уксус можно не добавлять). Все, можно пробовать! Соус прекрасно дополнит шашлык и другие мясные блюда!

Похожие рецепты