Соус Ранч

Соус РанчВсего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:142 ккал
Белков:2 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:10 / 60 / 30
Н67 / С33 / В0
Время приготовления: 40 мин PT40M Опубликовано: lenaИ Просмотров: 37Комментариев: 1В личных кулинарных книгах: 27

способ приготовления

Пахту или сметану смешать с майонезом. Шнитт-лук, стрелки зелёного лука и зелень петрушки очень мелко нарезать, добавить в соус. Приправляем солью и перцем. И хорошо перемешиваем. Миску с соусом «укутать» плёнкой и дать настояться в холодильнике 30 минут.

Похожие рецепты