Соус медово горчичный для бутербродов

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
257 ккал
Белков:3 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:39 гр
Б/Ж/У: 6 / 19 / 75
Н31 / С0 / В69

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Шаг 2:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Шаг 3:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Шаг 4:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Шаг 5:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Шаг 6:

    Соус медово горчичный для бутербродов
  • Я очень люблю готовить для себя и своей семьи самую разнообразную еду из птицы (курятина, индейка) и мяса (говядина, свинина, баранина). Безусловно, сами эти блюда очень вкусны, но я предпочитаю подавать вместе с ними соус медово горчичный. Мои родные, близкие, а также друзья всегда по достоинству оцениваю его. И именно о кулинарном рецепте этого соуса я вам сейчас и расскажу. Начинаем мы с того, что очищаем репчатый лук, хорошо его промываем и нарезаем небольшими кусочками. Затем также хорошо промываем корень имбиря, просушиваем бумажным полотенцем. После этого в небольшой ёмкости перемешиваем джонскую горчицу, соевый соус и мёд. Перемешивать массу нужно тщательно, до однородной консистенции. Затем дважды прокручиваем репчатый лук и корень имбиря через мясорубку или же, что гораздо лучше, измельчаем их в блендере до консистенции кашицы. Теперь перекладываем образовавшуюся массу в горчично-медовую смесь и хорошенько перемешиваем. Вот наш соус и готов! Можно подавать его к мясу или птице.

    Похожие рецепты