Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
787 ккал
Белков:3 гр
Жиров:83 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У: 3 / 93 / 4
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто
  • Шаг 2:

    Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто
  • Шаг 3:

    Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто
  • Шаг 4:

    Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто
  • ГОТОВИМ:
    1. Смолоть очищенный миндаль.
    2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
    3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
    Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
    Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.

    С какими напитками можно употреблять:

    Дополнение у блюду.

    Похожие рецепты