Соус для салата Цезарь классический без анчоусов

Соус для салата Цезарь классический
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:488 ккал
Белков:3 гр
Жиров:50 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:5 / 88 / 7
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 5 мин

способ приготовления

1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту. 2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности. 3. Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте. 4. Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло. 5. Добавьте вустерский соус, табаско и перец. Перемешайте. Готово. Приятного!

Похожие рецепты