Соус барбекю к шашлыку

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
156 ккал
Белков:1 гр
Жиров:1 гр
Углеводов:36 гр
Б/Ж/У: 3 / 2 / 95
Н19 / С17 / В64

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: EVГЕНИЙ

Просмотров: 62Комментариев: 3В личных кулинарных книгах: 123

способ приготовления

Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медленном огне, затем перемешиваем и ставим увариваться еще на 30 мин. По истечение этого времени соус барбекю загустеет, и вы сможете насладиться его вкусом со свежеприготовленными ребрышками или шашлыком!

Похожие рецепты