Сливочный соус для рыбы

Сливочный соус для рыбыВсего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:250 ккал
Белков:4 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:17 / 70 / 13
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 20 мин PT20M Опубликовано: Noah Просмотров: 203Комментариев: 1В личных кулинарных книгах: 17

способ приготовления

Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения. Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам. Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая. Остужаем соус до комнатной температуры. Добавляем туда две столовые ложки свежего лимонного сока и красную икру. Тщательно перемешиваем все Ингредиенты и подаем готовый соус к столу.

Похожие рецепты