Сливочно-грибной соус

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
235 ккал
Белков:6 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У: 23 / 69 / 8
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Сливочно-грибной соус

    Отмерить ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Сливочно-грибной соус

    Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3:

    Сливочно-грибной соус

    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 4:

    Сливочно-грибной соус

    В сковороде на растительном масле обжарить грибы в течение 5 минут.

  • Шаг 5:

    Сливочно-грибной соус

    Влить вино и тушить около 3 минут, пока жидкость не испарится.

  • Шаг 6:

    Сливочно-грибной соус

    В сковороду добавить сыр. Жарить, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

  • Шаг 7:

    Сливочно-грибной соус

    Тушить, помешивая, около 4 минут. Влить сливки.

  • Шаг 8:

    Сливочно-грибной соус

    В конце соус посолить и поперчить.

  • Похожие рецепты