Site Overlay

Щи из капустной рассады

Щи из капустной рассадыПриготовить мясной бульон. Рассаду очистить от корешков, мелко нарезать, ошпарить соле­ным крутым кипятком и оста­вить в кипятке на 10 минут, за­тем откинуть на дуршлаг и засы­пать в мясной бульон, одновре­менно положить пряности, после чего варить 10—15 минут.

Снять с огня, заправить укропом, чесно­ком, лимонной кислотой; дать настояться.
При подаче на стол в тарелку положить сметану и половинку крутого яйца.

500 г мяса, 800 г капустной рассады, 2 луковицы, 1 петруш­ка, 1 морковь, в горошин черно­го перца, 4 горошины душистого перца, 2 ст. ложки укропа, 2 яй­ца. 4 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.

Please follow and like us:

Похожие рецепты