Шаурма с курицей в лаваше

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
115 ккал
Белков:6 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:15 гр
Б/Ж/У: 24 / 16 / 60
Н27 / С0 / В73

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 2:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 3:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 4:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 5:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 6:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 7:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 8:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 9:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 10:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 11:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 12:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 13:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 14:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 15:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 16:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Шаг 17:

    Шаурма с курицей в лаваше
  • Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

    Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

    Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

    Нарезать овощи.

    Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

    Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

    Свернуть шаверму аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

    С какими напитками можно употреблять:

    Вкусно будет и с холодными и с горячими напитками по вкусу.

    Похожие рецепты