Салат с опятами маринованными огурцами

Салат с опятами маринованными огурцамиВсего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:42 ккал
Белков:2 гр
Жиров:2 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:22 / 22 / 56
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами
  • Шаг 2:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

    нарезать картошку

  • Шаг 3:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

    нарезать огурцы

  • Шаг 4:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

    измельчить грибы

  • Шаг 5:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

    нарезать лук

  • Шаг 6:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

    замариновать лук в уксусе

  • Шаг 7:

    Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами
Маленькие опята в салате смотрятся лучше, а огурчики лучше брать «пальчиковые». Нарезаем картофель, огурцы и грибы (если они не мелкие сами по себе) кубиками. Лук режем полукольцами, маринуем его в уксусе, затем, промытый, добавляем к салату. Если заправить этот салат майонезом домашнего приготовления (как делала моя бабушка), получится еще вкуснее. Если возиться не хочется, заправляем салатик майонезом магазинным. После украшаем нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты