Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой

Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой Ингредиенты:
  • Кальмары – 500 г.
  • Креветки очищенные – 250 г.
  • Филе малосоленой семги или форели – 200 г.
  • Картофель вареный – 150 г.
  • Лук зеленый – 20-30 г.
  • Майонез.
Способ приготовления:
  • Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Очищенные креветки отварите и остудите.
  • Семгу и отваренный картофель нарежьте мелкими кубиками.
  • Все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и смажьте майонезом.
  • Украсьте креветками, розочкой из семги, зернышками граната и т. д.
Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой

Источник: recepty-kulinarnye.ru

Похожие рецепты