Почки в сметане

Почки обладают специфическим запахом и немногие любят их готовить. Но при правильной кулинарной обработке можно приготовить настоящий деликатес. В данном рецепте я предлагаю вам приготовить почки тушеные в сметанном соусе. … Read More

Студень мясной

Студень — блюдо из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного бульона с кусочками мяса или рыбы. В данном рецепте мясные ингредиенты, включающие части телятины. Ингредиенты для студня: 1 телячья голова 4 … Read More

Ботвинья на квасе

Ботвинья — весьма трудоёмкое блюдо, поэтому готовят его очень довольно редко. Это блюдо подается не совсем обычно: отдельно жидкая часть, отдельно отварная рыба и мелко нарубленный лёд. К ботвинье подают … Read More

Похлёбка картофельная

Картофельный постный суп всем нам знаком с далекого детства. Сытный, питательный – рецепт картофельного супа абсолютно несложен, но необычайно вкусен. Ингредиенты для похлёбки: 1,5 литров воды 5-6 картофелен 1 луковица 3 … Read More

Окрошка мясная на квасе

Ингредиенты для мясной окрошки: 250 гр. варёных мясных продуктов (говядина, ветчина, язык) 1,5 литров кваса 1 морковь 2 свежих огурца 1 стакан нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка укропа 2 … Read More

Окрошка овощная на квасе

Ингредиенты для окрошки 1,5 литров кваса 2 небольших репы 2 картофелины 1 морковь 2 свежих огурца 1 стакан нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка укропа 2 вареных яйца 0,5 столовой … Read More