Site Overlay

Рубцы отварные

Рубцы отварные
Рубцы отварные

Рубцы вымыть щеткой, замочить в холодной воде на несколь­ко часов (воду периодически менять), затем снова вымыть, залить водой, добавить соль, пе­рец, лавровый лист и варить около 3 часов.

Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, руб­леным чесноком, зеленью пет­рушки, свернуть рулетом, пере­вязать ниткой, опустить в буль­он, в котором они варились, и кипятить на медленном огне еще 30 минут.

Готовый рулет нарезать и подать с хреном.

 

1 кг рубцов, 0,5 головки чес­нока, 2 ст, ложки зелени пет­рушки, перец, лавровый лист, соль.

Please follow and like us:

Похожие рецепты