Постные свекольные котлеты овощные

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
150 ккал
Белков:3 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:17 гр
Б/Ж/У: 11 / 28 / 61
Н0 / С35 / В65

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 2:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 3:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 4:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 5:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 6:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Шаг 7:

    Постные свекольные котлеты овощные
  • Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.

    Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.

    Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.

    Затем остудить ее и сформировать котлеты.

    Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.

    Похожие рецепты