Site Overlay

Окрошка овощная

Окрошка овощная
Окрошка овощная

Желтки вареных яиц, сахар, соль растереть с горчицей, раз­вести небольшим количеством кваса, влить оставшийся квас. Поставить на холод.

Вареные картофель, репу, мор­ковь, свежие огурцы нарезать кубиками. Нарезанный зеленый лук перетереть с солью, белки вареных яиц нарубить мелкими кусочками.

Указанные продукты залить подготовленным квасом, заправить сметаной и зеленью.

1.5 л кваса, 2 репы, 2 карто­фелины, 1 морковь, 2 свежих огурца, 1 стакан зеленого лука, 1 ст. ложка укропа, 2 яйца, 0,5 ст. ложки горчицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Please follow and like us:

Похожие рецепты