Site Overlay

Окрошка мясная

Окрошка мясная
Окрошка мясная

Вареные мясные продукты, белки яиц,  очищенные свежие огурцы нарезать мелкими куби­ками. Нарезанный зеленый лук перетереть с солью.

Желтки растереть, добавить сахар, соль, горчицу, переме­шать, развести небольшим количеством кваса, влить оставшийся квас. Все продукты соединить.

При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным- укропом. Отдельно подать лед и сметану.

1.5 л кваса, 250 г вареных мясных Продуктов (говядина, ветчина, язык), 2 свежих огурца, 1 стакан зеленого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка укропа, 1 ст. ложка горчицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка саха­ра, 4 ст. ложски сметаны, соль.

Please follow and like us:

Похожие рецепты