Site Overlay

Няня

Няня
Няня

Баранью голову, ноги разва­рить так, чтобы мясо отстало от костей. Мозги вынуть, мясо отделить, мелко изрубить. Сва­рить рассыпчатую гречневую кашу, заправить маслом, сме­шать с нашинкованным луком и подготовленным мясом.

Бараний желудок тщательно выскоблить, вымыть, начинить фаршем, в середину поместить мозги, зашить, положить в гли­няный горшок, плотно закрыть и поставить в слабо нагретую духовку на 3—3 часа.

1 баранья голова, 4 бараньи ноги, 1 бараний желудок, 2 ста­кана гречневой крупы, 4 луко­вицы, 100 г сливочного масла (можно подсолнечного), соль.

Please follow and like us:

Похожие рецепты