Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но этот рецепт несколько отличается в приготовлении мяса. Мясо получается невероятно сочным и безумно вкусным!

Нам понадобится:

  • 4 куска мяса
  • соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • несколько шампиньонов
  • 200 гр сыра
  • фольга

Приготовление

  1. Предварительно мясо маринуем в специях и оставляем в холодильнике на ночь
  2. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
  3. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
  4. На мясо выкладываем колечки лука.
  5. Кружочки помидора.
  6. Грибы.
  7. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
  8. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
  9. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты