Баклажаны фаршированные по молдавски

Баклажан, овощ замечательный и поистине универсальный. Хороши баклажаны как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в рагу или овощных закусках. Блюда из баклажанов присутствуют практически во всех мировых кухнях. … Read More

Молдавский соус-маринад

Молдавия — край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Не удивительно, что молдавская кухня издавна использует все эти богатства. Одно из чудес … Read More

Зама с цыпленком

Хочу вам представить одно из молдавских национальных блюд. Суп «Зама», весьма необычный куриный суп. Оригинальность этого рецепта заключается в ингредиентах. Уверен, что вам понравится этот необычный суп. Ингредиенты: 1 цыпленок … Read More

Тушеная курица по молдавски

Этот рецепт взят из старой книги «Кухня народов СССР». Курица по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Винный уксус придает вкусу особой пикантности. Ингредиенты: 1 курица 4 луковицы 100-150гр. … Read More