Люля кебаб из курицы в духовке

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
109 ккал
Белков:8 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У: 42 / 37 / 21
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Шаг 2:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Шаг 3:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Шаг 4:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Шаг 5:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Шаг 6:

    Люля кебаб из курицы в духовке
  • Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпаем смесью перцев, укропом, петрушкой и приправой для курицы. Добавляем яйцо и чесночную приправу. Перемешивать нужно как можно тщательней. Оставляем фарш в холодильнике на полчаса, чтобы все схватилось. Смачиваем руки водой и формируем колбаски, довольно толстенькие, на деревянных шпажках. Смазываем их растительным маслом и выкладываем на сковородку или противень. Жарим в духовке в течение 15 минут при температуре 180°.
    Подавать с салатом из помидор.

    Похожие рецепты