Куриные отбивные из грудки с сыром

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
241 ккал
Белков:16 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У: 40 / 40 / 20
Н13 / С0 / В87

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 2:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 3:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 4:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 5:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 6:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Шаг 7:

    Куриные отбивные из грудки с сыром
  • Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную . Я еще потом посыплю тертым чесночком! 
    Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!

    Похожие рецепты