Куриные котлеты из фарша в духовке

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
160 ккал
Белков:18 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:14 гр
Б/Ж/У: 51 / 9 / 40
Н7 / С0 / В93

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 2:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 3:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 4:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 5:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 6:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Шаг 7:

    Куриные котлеты из фарша в духовке
  • Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. 
    Все хорошо перемешать.

    Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш.

    Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с двух сторон.

    Затем смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить в нее обжаренные котлеты, налить немного воды на дно, положить лавровый лист и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, накрыть форму фольгой и запекать в течении 15-20 минут до готовности. 

    Похожие рецепты