Котлеты из рыбной консервы

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
261 ккал
Белков:9 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:26 гр
Б/Ж/У: 18 / 29 / 53
Н19 / С81 / В0

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 2:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 3:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 4:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 5:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 6:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Шаг 7:

    Котлеты из рыбной консервы
  • Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отварить в мундире, очистить и натереть. Рис отвариваем, сливаем, но не промываем. Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была. Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит. Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца. Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш. Перчу и солю по вкусу. Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон. Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.

    Похожие рецепты