Site Overlay

Котлеты Эстонские

Котлеты Эстонские
Котлеты Эстонские

Ингредиенты

  • Фарш куриный 250 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Майонез 1 ст.лож. (можно заменить на сметану или йогурт)
  • Мука 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

30-60 минут

  1. Грибы помыть, подсушить на полотенце и порезать кубиками.
  2. Куриное филе хорошо промыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.
  3. Орехи слегка измельчить.
  4. Орехи, гриб, фарш соединить, добавить соль и перец, майонез (сметану), муку.
  5. Из получившейся массы сформировать котлетки и обжарить их на подсолнечном масле. т.к. фарш достаточно вязкий, чтобы легче было формировать котлетки, слегка смочите руки подсолнечным маслом.
Please follow and like us:

Похожие рецепты