Коктейльный овощной салат из белокочанной капусты с фисташками

Коктейльный овощной салат из белокочанной капусты с фисташками

Ингредиенты, которые понадобятся для коктейльного овощного салата из белокочанной капусты с фисташками:

  1. Берем 150г. белокочанной капусты;
  2. Берем одну морковку;
  3. Берем один апельсин;
  4. Берем половинку лимона;
  5. Берем две столовых ложечки рубленных фисташек;
  6. Фруктового сока так же половину стакана;
  7. Сахар;
  8. Соль.

Приступаем к приготовлению нашего необычного овощного салата:

  1. Берем для начала белокочанную капусту и морковку и нарезаем тоненькой соломкой.
  2. Перемешиваем и заправляем сахаром, солью и поливаем соком лимона. Оставляем пропитываться.
  3. Апельсин аккуратно очищаем от кожуры и пленочек. Нарезаем аккуратными кусочками, оставив несколько ломтиков для оформления блюда.
  4. Начинаем сервировку. Берем фужеры и выкладываем все аккуратными слоями.
  5. Оформляем наш сладкий овощной салатик оставшимися ломтиками апельсина, веточками зелени и посыпаем сверху все рубленными фисташками.

Уникальный и необычный салат готов. Он сможет приятно удивить не только вас, но и ваших гостей и прекрасно подойдет к праздничному столу.

Желаем вам приятного аппетита.

Похожие рецепты