Классический домашний соус тартар с солеными огурцами

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
249 ккал
Белков:1 гр
Жиров:24 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У: 3 / 80 / 17
Н20 / С80 / В0

Время приготовления: 5 мин

PT5M

Опубликовано: Хрумкин папа

Просмотров: 476Комментариев: 3В личных кулинарных книгах: 276

способ приготовления

1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

С какими напитками можно употреблять:

Тартар — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.

Похожие рецепты