Фаршированная курица по татарски

Для фарширования берется молодая и желательно жирная курица. Данный рецепт описывает процесс приготовления фаршированной курицы по татарски с тем учетом, что курицу только что умертвили. Но можно использовать курицу, купленную … Read More

Зама с цыпленком

Хочу вам представить одно из молдавских национальных блюд. Суп «Зама», весьма необычный куриный суп. Оригинальность этого рецепта заключается в ингредиентах. Уверен, что вам понравится этот необычный суп. Ингредиенты: 1 цыпленок … Read More

Тушеная курица по молдавски

Этот рецепт взят из старой книги «Кухня народов СССР». Курица по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Винный уксус придает вкусу особой пикантности. Ингредиенты: 1 курица 4 луковицы 100-150гр. … Read More