Блины с припеком классические

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
157 ккал
Белков:9 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:14 гр
Б/Ж/У: 29 / 26 / 45
Н14 / С0 / В86

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Блины с припеком классические

    Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

  • Шаг 2:

    Блины с припеком классические

    Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3:

    Блины с припеком классические

    Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

  • Шаг 4:

    Блины с припеком классические

    Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

  • Шаг 5:

    Блины с припеком классические

    Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.

  • Шаг 6:

    Блины с припеком классические

    Вот такой блинчик у нас должен получиться.

  • Шаг 7:

    Блины с припеком классические

    Наши вкусные и сытные блинчики готовы! Приятного аппетита!

  • Похожие рецепты