Блины на дрожжах и молоке
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 166 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 22 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 20 / 63 |
Н9 / С0 / В91 |
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:

Ингридиенты.
Шаг 2:

Разводим дрожжи и добавляем часть муки.
Шаг 3:

Шаг 4:

Пусть подойдет.
Шаг 5:

Вливаем маргарин и желтки с сахаром.
Шаг 6:

Понемногу добавляем молоко и муку.
Шаг 7:

Тесто готово.
Шаг 8:

Р-раааз…
Шаг 9:

Двааа…
Шаг 10:

Вуаля!
Шаг 11:

Для начала нужно развести дрожжи для блинов в теплой воде с добавлением половины приготовленного сахара. Понемногу добавляем в эту жидкость 1/3 просеянной муки. Приготовленную опару укрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься в теплом месте. Растапливаем маргарин, немного остужаем. Вводим его в поднявшееся тесто. Туда же добавляем соль и желтки, предварительно перетертые с песком. В получившуюся массу по очереди добавляем молоко и оставшуюся муку, частями: