Бигос польский

Бигос польский
Вес состава:100 гр
Калорийность состава:121 ккал
Белков:6 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:38 / 43 / 19
Время приготовления: 4 ч

Пошаговое приготовление

  • Шаг 1:

    Бигос польский

    Подготовить ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Бигос польский

    В высокую толстостенную кастрюлю выложить квашеную капусту и влить 300 мл воды. Тушить под крышкой на медленном огне 1 час.

  • Шаг 3:

    Бигос польский

    Свинину нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 4:

    Бигос польский

    Мясо обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 5:

    Бигос польский

    Белокочанную капусту нашинковать.

  • Шаг 6:

    Бигос польский

    Добавить в кастрюлю к квашеной капусте. Перемешать. Влить оставшуюся воду. Тушить под крышкой еще 30 минут.

  • Шаг 7:

    Бигос польский

    Колбасу и копчености нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 8:

    Бигос польский

    К капусте выложить копчености и жареную свинину.

  • Шаг 9:

    Бигос польский

    Добавить лавровые листья, кориандр, молотый перец. Влить вино.

  • Шаг 10:

    Бигос польский

    Все тщательно перемешать и томить под крышкой еще 2 часа. В самом конце при необходимости досолить.

Похожие рецепты